首页
/ 新闻中心 / 建安要闻
中煤建设集团专项整治督察组到公司开展工作督查
日期:2020-11-13 


11月12日,中煤建设集团督查组一行5人到公司开展境外腐败等6个专项整治工作督查。

督查组一行听取了公司关于6个专项整治工作总体情况的汇报,查看了各项工作过程开展的相关资料,并现场指导、帮助解决存在的细节问题。针对下一步工作,督查组要求:一是要高度重视,把6个专项整治工作摆在更加突出的位置,统一安排部署,强化责任担当,确保专项整治工作高质量完成。二是要持续推进工作,把境外腐败等6个专项整治工作作为贯穿全年乃至今后一段时间内长期性工作坚持下去,抓好、抓实、抓出成效。三是要提高政治站位,站在讲政治的高度,持续抓好疫情防控,促进安全生产。四是要强化职责履行,督查不仅仅是查问题,更重要的是通过有效的监督,促进工作质量全面提升。

公司办公室、财务资产部、经营管理部和纪委办公室相关人员参加了会议。(凌巍 文)