首页
/ 新闻中心 / 建安要闻
中煤建设集团检查慰问组到公司雄安项目部检查指导工作
日期:2019-11-25 


11月23日,中煤建设集团检查慰问组到公司雄安项目部慰问指导工作,公司副总经理张利陪同。

检查慰问组一行查看了项目部职工办公生活情况,并深入施工现场查看了污水管网和污水处理站工程施工情况,对一线施工人员进行了亲切慰问。随后,与项目部职工进行了座谈,对项目团队的人员组成及前期筹备情况进行了详细了解,检查慰问组强调:一是要认清该项目的重大政治意义。各参建单位一定要提高站位,发挥好建设板块全产业链优势,努力做好工程建设,树立企业良好形象,让政府满意,让当地百姓满意;二是要抓住关键工序,合理安排施工措施,确保工程施工质量;三是要进一步细化工作,攻坚克难,抓好落实推进;四是要文明施工,正确处理好民企关系,营造和谐顺畅的施工氛围;五是要勇于创新,追求卓越,干出亮点,展示出中煤风采;六是要做好阵地宣传,把中煤旗帜树起来,中煤品牌亮出去;七是要继续抓好后续市场开发,争取在雄安新区取得更大突破。

建设集团市场开发部有关人员,公司雄安新区项目部工作人员陪同参加。(沈宁 文/图)